Не модно жить на свете просто

Не модно жить на свете просто,
Все ныне миру на показ
Жизнь от рождения до погоста
И дурь накопленная в нас.
И все бы ладно право слово,
Когда бы нам скромнее быть.
Да вот за "лайки' мы готовы
Тела и души заложить.
Что нам моральные устои,
Свобода к избранным билет.
И нашей пошлости помои
Текут рекою в интернет.
                ***
Как и на чем здесь марш играет
Виновны мы не интернет.
Кто ум имеет разделяет
Библиотеку и клозет.


Рецензии