Кошки

Никогда не обижайте кошек, и других из братьев ваших меньших.
Кошки зла не помнят но попозже, отомстят через знакомых женщин.
Сделают все это незаметно, по началу сами будите довольны.
За бесцельно прожитые годы, станет и  мучительно и больно.
Ни когда не обижайтесь женщин и животных беззащитных тоже.
Женщины не злобные создания, но порою учатся у кошек.
Раздерут когтями вашу душу, переметят все углы в квартире.
Пёс бродячий с кошками не дружит,
у него на кошек аллергиея...


Рецензии