Подиум сезонов

Зима приходит в белоснежном платье,
Глазами-льдинками кокетливо играя.
Искрящейся в лучах зеркальной гладью,
Как пОлогом, просторы покрывает.

Весна приносит нежные наряды,
Нагие ветви в зелень одевая,
Окутывая сладким ароматом,
В садах цветы-фонарики включает.

У лета ярких платьев целый ворох.
Цветастым фейерверком рассыпаясь,
Поля, луга украсило декором.
Я буйством этих красок восторгаюсь.

Затем приходит осень золотая,
Засыпав разноцветьем все газоны.
Мы каждый год за этим наблюдаем
На подиуме четырёх сезонов.


Рецензии