Ведь люди, как цветы

Ведь люди, как цветы,
Растут, а после вянут.
Зимой сады пусты
И не цветут тюльпаны

Поймите, жизнь- весна,
На пару с жарким летом –
Уходит в фазу сна
Так быстро, незаметно.

Цветите ярче всех,
Играя в солнца свете.
Дарите миру смех,
Любите, словно дети.

Ведь люди, как цветы,
Какие? Не понятно.
И сколько всем цвести-
Не важно, лишь бы статно.


Рецензии