Имеются противопоказания

В рекламе лекарств есть надпись такая:
«Имеются противопоказания.»
Она покупателя предупреждает,
Что скрыто в лекарстве названий.

И должен к врачу сходить индивид,
Он нужность лекарства определит!
А главное перед покупкой запомните впредь:
Врач скажет: «Успели ли вы заболеть?»


Рецензии