Ломка

Мы все связаны алой нитью,
Она скользит между нами,
И никто не знает куда она приведет.
Соединяет нас вдвоем,
Но моё сердце обливается кровью.

Рычащий силуэт на нас бросался,
Во тьме мы провалились,
И это болото нас затянуло во тьму.
Мы называем это любовью,
Но это лишь шанс спастись от ломки.

Она проглотит нас,
И снова мы в болоте.
Меня поглотил притон,
Я стала его жителем,
И лишь ты сможешь спасти меня.

Так заметь меня,
Протяни руку,
Спаси меня прошу!
Меня поглотил мрак,
Просто помоги мне,
Прошу спаси меня!
Избавь от боли!
Избавь от ломки!

Мы находили спасение в этом болоте.
Оно пестрило красками,
Радугой переливалось,
Но кажется я дошла до тьмы,
И скользкими лапами
Она пожирает меня.

Цепляясь за мимолетное счастье,
Мы от жизни бежали,
Мы свою радость продали.
Оно меня пожирает,
Клыками впиваясь,
Соки впитывает в жилы.

Ты продашь меня за дозу,
А я дозу за тебя.
Бегущее счастье с тобой
Дарит мне надежду,
А надежда убивает,
Любовь меня изнутри раздирает.

Я бы могла её подарить другому,
Но мне кажется мы столь близки,
Что наша боль нас одинаково убьет.

Внутри черепа танцы и песни,
А в сердце пустота и боль.
Прошу просто спаси меня!
Забери меня в мимолетный рай,
Но не позволь кайфу сожрать меня,
Не позволь мне жизнь за дозу продать,
Просто вытащи меня из этого болота,
Пока оно полностью не поглотило меня.

Я так люблю тебя,
Я столько времени молчала об этом,
Как будто с самой нашей первой встречи
Что-то зажглось во мне
И это сожжет меня.

Но я хочу гореть,
Во имя тебя сгореть!
Не знать боли и слез,
Пока только это меня по жизни несёт...

И в мире сотканном из грез
Я построю свою боль
Из счастья и любви.
Но только спаси меня!
Без тебя я утону,
Я тебе клянусь
Без тебя я не смогу...
Только в тебе моё спасение!
Но если тебя не будет,
Я исчезну,
Как мысли смытые волной.

Я мечтаю о море
И о тебе,
О твоих объятиях,
О твоей любви,
И я пытаюсь верить что ты меня не предашь,
Не оставишь в грязи помирать...


Рецензии