Ххххх

Окунусь я в озёра тёплые,
Что живут на родной земле,
Посмотрю на сосны высокие,
На кедрач, что стоит вдалеке.

Посмотрю я на небо лазурное,
На плывущие там облака,
На озерную гладь изумрудную
И на солнце, что глядит свысока.

Посмотрю я на горы Саянские,
На макушки, где снег лежит.
И на речку внизу прекрасную-
Голубою водой она с гор бежит.

        Х Х Х


Рецензии