***

Спасите нас, судьбе покорных,
Погрязших в суетных делах.
Пустых, коленопреклоненных,
Как в агнцах на заклании - страх.

Пустите нас к стенам намоленным,
Где души ждут безмолвных встреч,
Пытаясь веру обездоленным
Молитвой в сердце уберечь. 

Согрейте нас, любви не знающих,
Снимите крест с усталых плеч,
За боль людей, Ему вверяющих,
Заплачет воск церковных свеч.


Рецензии