частушки иннет тушки 2

Жаба тушку распустила
Разложила брюхо
Квачет мерзости картавка
Голос в жжжпопе с ухом

Раздувается стараясь
Мажет слюни-сопли
У козлины под копытом
Ты гляди не лопни

Тот козёл увяз в болоте
А болото сохнет
С пресмыкающимся гадом
В нём козлина сдохнет

А Господь благословит
Что же ничегоже
Возомнил себя божком
Сам себе поможешь


Рецензии