Я жизнь готов отдать. П. Д. 18. 08. 2020

А ты приходишь в мои сны,      
Как приходила на свиданье.  
Приносишь аромат весны,
Свою любовь и обаянье.

Мечты ты превращаешь в явь
И мы с тобою снова вместе.
Но это ведь фантастика, представь,
Что проживём мы лет по двести.

И жизнь по-новому начнём,
Но только в мире не реальном.
Пылает страсть внутри огнём.
Прости, пишу я о банальном.

Прошёл уже немалый срок,
Болит льдом скованное сердце.
Но без тебя я одинок,
А мне б в глаза твои вглядеться.

И в них, как прежде, утонуть,
Не возвращаясь в мир реальный.
И навсегда с тобой уснуть,
В мир перейти уже астральный.

Скучаю я, не передать,
Но ты была ведь частью жизни.
Я всю её готов отдать,
Чтоб быть к тебе гораздо ближе.


Рецензии