Всё под силу тирану

Как он любит тебя?
По достоинству ценит...
Говорит, что нужна;
Говорит, не изменит.

Как он верит в тебя?
Все победы снимает.
Пьёт бокал мой до дна,
И вино одобряет.

Как он хочет тебя?
От улыбки до дрожи.
От весны до весны
Поцелуи на коже.

Как он лечит тебя?
Порошками на рану
Изменил мои сны.
Всё под силу тирану.


Рецензии
Тирания одних - обратная сторона доверчивости других

Александр Рашидов   22.08.2020 21:11     Заявить о нарушении