Счастье мокроглазое рядышком лежит

Счастье мокроглазое
Рядышком лежит.
И глазами томными
В душу мне глядит.

И тону я в океане
Тех счастливых глаз.
Растворяюсь в милой я
Как в последний раз.

Ненасытных рук твоих
Ощущаю власть.
Не напиться мне тебя,
Налюбиться б всласть.

И кружится комната
Голова кругом.
В счастье словно в омуте
Утонул я нём.


Рецензии