Я влюблена в распахнутую Осень

Я влюблена в распахнутую Осень,
В её поля златые и холмы,
Где ветер, столь по - царски, листья сбросит,
Чуть разогнавшись с горной высоты...

Я трепещу перед прохладным небом,
Ему подходит статус "Неба свод",
И философским внутренним напевом,
Который в глубине души живёт.

Вся эта тишь и красота - до дрожи,
Что к зрелости становятся близки,
И восхищают, и смягчают сложность
Земного, необъятного пути...




Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии