Но все такие классные!

Бывают кошки разные –
Худые, злые,  грязные,

Больные и бездомные.
Глаза у них бездонные –

От боли и страдания,
Без ласки  и питания,

С лишаями и блохами.
Вы знаете,  как плохо им?

Другие кошки  - сытые,
Упитанные, мытые.

Ухожены. Игривые,
Капризные, ленивые.

Но кошки хоть и разные,
Но все такие классные  -

Нуждаются в лечении,
Заботе и спасении.


Рецензии