И дна коснуться можно

   .   .   .
И дна коснуться
можно незаметно
во всем практически -
в печали и любви
и в скуке
серых будней
бесконечных
и в тщетном
ожидании чудес


но жить-то надо
дальше
не жалея
о всем что упустил
и потерял


пусть будет жизнь
обыденной и злой
и пусть в ней будут
лютые морозы
пусть свет померкнет
и танцует ночь
свой танец дьявольский
в твоем
несчастном доме
ты будешь жить
и обо всем забудешь
кроме того
что жизнь была всегда.


Рецензии