Смотреть в твои глаза

Смотреть в твои глаза и таять,
Как первый снег сырой зимой.
Когда ты шепчешь мне: "Родная",
Тепло и в стужу быть с тобой.

Смотреть в твои глаза и плакать,
Тонуть в пучине тёмных вод.
Твой взор туманный полон мрака –
Бескрайний карий небосвод.

Смотреть в твои глаза и верить,
Что не страшна с тобой гроза,
Дожди, невзгоды и потери,
И даже робкая слеза!


Рецензии