Молчание и слеза в глазах

Молчание и слеза в глазах.
Целую губы рьяно, смело .
Без сил лежишь в моих руках
И бьётся в судорогах тело.

И благодарные глаза,
И губы шепчут: мой любимый!...
И тело выгнулось дугой
Тобою пьян, тобой счастливый!


Рецензии