Шутиха 15

Есть дамы, что - «Вам дам».
Есть дамы, что - «не дам Вам».
А есть когорта дам,
Что отдалась рекламам.

======================

Гордо носишь «макси» бюст
И не мнишь позора:
У твоих «раздутых» уст -
Мизер кругозора.

======================

Гляжу на женщин в эпатаже
И вижу все их недостатки.
Но в темноте или на пляже
Они приемлемы и сладки.

=======================


Рецензии