***

Отражаясь от окна,
Светит солнце.
Один вечер у Катуни
Мне вспомнился.

Облака закроют
Свет вечерний
И я вспомню холод утра
И в тени изумрудную реку.

Ещё ярче солнце
Блеснёт из-за тучи,
Перед глазами холмы зелёные,
Облака и небо неземное.

06.07.20


Рецензии