Скряга

Один  великий скряга -  жлоб
Растил под челюстями  зоб.
И оперировать не дал,
(В него свои запасы клал).
Теперь,  сгнивая,  голова, -
Скупа на мысли и слова.
Но, не способен жлоб решиться,
Очистить мусор и омыться, -
Вцепился в бывшее «добро»,
И загубил своё нутро…

Конечно, это не смешно,
(Увы, встречается ОНО)…
Тут состраданье бесполезно, -
Не излечим такой болезный...


Рецензии