Твой горизонт

ТВОЙ ГОРИЗОНТ





Твой горизонт пленительных морей
Меня к тебе, так бесконечно тянет -
Моя Богиня неземных ночей,
Перед тобой душа моя растает.


Твой горизонт, что смотрит в небеса,
Тревожит снова красотою сердце.
Я обещаю милая моя,
Что сотни лет с тобою будем вместе.


Корабль мой уже к тебе плывет,
Сквозь километры дней и расстояния
И мое сердце лишь тобой живет,
Вновь побеждая все переживания.


Я представляю, как тебя коснусь,
Как заберу тебя в свои объятия.
Когда увижу, как красива ты
В своем неповторимом, нежном платье.


Твой горизонт пленительных морей
Так часто снился мне во снах желаний
И я проснувшись думал о тебе,
Ты волновала все мое сознание.


Я начинал писать стихи любви,
В которых представлял, что мы с тобою.
Что я держу ладонь твою в руке,
Твоей любуясь яркой красотою.


А горизонт пленительных морей
Меня к тебе тянул, не уставая -
Моя Богиня неземных ночей,
Моя на Свете самая родная!!!






Соколов Г.И.


Рецензии