Une histoire

On s'imagine deux tetes au fond,
Au fond de la loge ou du balcon,
Balcon du cirque, theatre - non,
Ou on ecoute la valse Boston.
Puis а deux, ils partent et font
Un tres long tour aupres du pont
Apres finissent par des marrons
A la grande salle des lustres blonds.
Ils viennent enfin dans la chambre
Pour gouter le parfum d'ambre
Des meubles, murs, son foulard de chiffon,
Rejettent les robes et sans talons,
Ont savoure а peine
Leurs corps, les ombres longs,
Ils se separent,
Les yeux mouilles de larmes
En saluant taxi faisant ses ronds...


 


Рецензии