Година тяжкая привяжется

Година тяжкая привяжется,
Мы у костра надежды греемся.
Уже Кирдык вот вот покажется,
А мы на лучшее надеемся.
Затылок чешем,чешем бороды
И пусть сегодня хуже прежнего,
Но видно писано нам от роду
Жить не делами а надеждами.
Что нам не дай, все прибыль голому.
Другим беда, а мы привычные.
Когда у нас все с ног на голову
Дела Российские, обычные.
Тому, что на Руси имеется
Мы не творцы, скорее зрители.
Творцы то на себя надеются,
Мы все на Бога да правителей.


Рецензии