Мне бы только лететь за тобой

Мне бы только лететь за тобой
Через сладкую вату небес.
Ты, как ангел, такой неземной,
Состоишь из кусочков чудес.

Рассекая пространство крылом,
Так и манишь в заоблачный рейс.
Мне бы только на небе седьмом
Отыскать знак любви-эдельвейс.


Рецензии