Разговор двух подруг

Две подруги стоя у витрины,
Говорили меж собою.
Не люблю я магазины,
Я того не скрою.

-Почему ты их не любишь?,
Вторая спросила.
Нужный там товар не купишь,
Хоть товаров «сила».

Как тебя я понимаю,
Вторая сказала,
Мужа там себя нашла,
На шею повязала!

Он удавкою на шее
Моей оказался,
Как не нужный мне товар
За мной увязался!


Рецензии