Сегодня ветер...

 Сегодня ветер Вагнера и Баха.
«Весна Священная» отражена в глазах.
Эль Греко возрождается из праха.
И Мандельштама гордая слеза.

Сегодня ветер. Вивальди сильный ветер.
Голубизна тревожная Дали.
Из Мунка «Крик»... Кто на него ответит?
«Война» Пикассо гложет Мир земли.

Сегодня ВЕТЕР. ВСЕЛЕНСКИЙ БЛОКА ВЕТЕР.
В венце КРОВАВОМ ШЕСТВУЕТ ХРИСТОС
БОЖЕСТВЕННА КОМЕДИЯ на свете.
МАДОННЫ НЕРАЗГАДАННЫЙ ВОПРОС...


Рецензии