Ты сумел меня предать

(А-студио;Улетаю)
=========================
-1-
Ты сумел меня предАть
И конечно – я реву,
Как обидно…
Не другой сейчас рыдать
С кем в любви, ты – «на плаву»,
ГлАзу видно…




-Припев-
Я сама не знаю,
Где я обитаю
Слёзы вытираю –
Я рыдаю…
Я даже в худшем из снов
Не видАла никогда,
Что для тебя вся любовь –
Лишь красивая игра…
Как ты со мной был суров,
«Наказал» за что меня?
Из-за моих что ли слов:
-Люблю, что я!!!...
Люблю тебя!!!




-2-
Что теперь тебе сказать?
Может, счастья пожелать?
При встрече…
Или, просто промолчать –
Что из двух, теперь избрать?
Что – «легче»?...




-Припев-
Я сама не знаю,
Где я обитаю
Слёзы вытираю –
Я рыдаю…
Я даже в худшем из снов
Не видАла никогда,
Что для тебя вся любовь –
Лишь красивая игра…
Как ты со мной был суров,
«Наказал» за что меня?
Из-за моих что ли слов:
-Люблю, что я!!!...
Люблю тебя!!!




Ты сумел меня предАть
И конечно – я реву,
Как обидно…








История создания:
28/09/2019
---------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии