Серебряное озеро

Серебряное озеро твоё,
Так спокойно в нём и тепло
И даже на дне его
Окутает серебром.

В жаркий день холодней,
Укроет глаз твоих сень.
Искренней и теплей,
Когда уйду в твою тень.

28.06.20


Рецензии