Жизнь со стороны

Я прошлое оставлю на потом,
Сотру черновики своих стихов,
И никогда, я больше никогда,
Не повернусь, не стану жить вчера,

Сегодня я счастливый человек,
Об этом очень много восклицаю,
Со стороны так часто обсуждают,
Что хочется подсыпать ещё соли,

Виднее людям как живу,
Они ведь смотрят из толпы,
Решают сами что и как,
А я любуюсь, восхищаюсь,

Жизнь моя куда прекрасней,
Чем слышу шепот я однажды,
Спина моя для вас открыта,
Хоть нож, хоть пулю что хотите,

Мне нечем вас обременить,
Люблю я взгляды и насмешки,
И если вы вдруг замолчите,
Какой же смысл будет жить?...

Ларионов Сергей.
09 августа 2020 год.
Свободные формы.


Рецензии