Белый город

В белом городе белые улицы
И одежды от снега белы,
В белом городе люди не хмурятся,
В белом городе все влюблены.

В белом городе белые дворики,
Аккуратны они и чисты,
В белом городе добрые дворники
Без причины приятно  добры.

А прохожие все улыбаются
И приветливо всем говорят:
"Наконец -то зима начинается!
Как я рад, как я рад, как я рад!"


Рецензии