Тридцать пять лет назад

  Лампы жёлтые кафетерия,
  Панелей ореховый лак.
  Гром шагов самого мегатерия,
  От греметь великий мастак.

  Три матроса собрались безрукие,
  Три матроса построились в ряд.
  В из глазах отражение муки.
  На хвосты селёдок глядят.

  Муравей по берёзе поваленной,
  В муравейник родимый ползёт.
  Год далёкий,окутанный тайной.
  Кровь,земля,зелёнка и йод.


Рецензии