Запах любимой женщины. Что может быть его слаще?

Запах любимой женщины
Что может быть его слаще?
В нём борщи и уют дома
И крики Богини страсти!

И вдыхая тебя всей грудью
Я мурчу и дрожу от счастья!
ВСЁ с тобою у нас будет!
Рядом ты - не страшны напасти!


Рецензии