Явь мирозданья вокруг

В мире живом больше фальши,
Чем на страницах из книг.
От предвкушенья, что дальше,
Я в их глубины проник.

Сладость фантазии чудо
Селит в сознание вновь.
Словно бы из ниоткуда -
К чтению с детства любовь.

Нежность листов ощущая
Кожей и сердца, и рук,
Вдруг возникает другая
Явь мирозданья вокруг.


Рецензии