Отпор...

                «Ранее президент Польши Анджей Дуда подписал новую версию
                Стратегии национальной безопасности страны, в которой
                заявляется, что Россия — агрессивный игрок, угрожающий
                безопасности польского государства.
                По словам Корейбы, этот документ нужно воспринимать в узко
                бюрократическом смысле, а не широко политическом. Он
                отметил, что с точки зрения интересов Польши российская
                угроза существует уже много лет и продолжает
                усиливаться.»

                «Поэтому если бы российской угрозы не было, то надо было бы
                её придумать, а если её реально нет, то никто об этом не
                должен знать, потому что иначе ответ на вопрос о том, что у
                современной Польши есть больше российской угрозы, будет
                выглядеть совсем печально. А большое великое обязательно
                должно быть, как в личном, так и в национальном плане», —
                сказал эксперт Корейба.
                (Из интернета.)


Отпор должны мы дать бессрочный,
Изъяв в раздумиях своих,
Что враг свою повадку волчью
Оставит в странствиях земных.

Я против лжи,прикрытой властью,
И против русофобов в ней,
И думаю,беда(отчасти)-
Ей словно на душу елей.

Зачем пустили их в Россию,
Когда они - её враги,-
Клевещут в СМИ,и от бессилья
Сжимают в злобе кулаки?!

      09.08.2020г.


Рецензии