Как Ассоль

Когда "Ассоль" вас верно ждёт,
Любой байдарочный поход,
Соревнование, забег...
Имеют бешеный успех!

И "Грэй" победу посвятит
Той, что занятье его чтит,
Весло не думает отнять:),
Всегда готова поддержать!

*************
Коллеге ко дню рождения
Изображение из интернета (кадр из фильма)


Рецензии