Жить без эхо

Какое лицемерие у многих
Сквозит из глаз, из пор...
Какая бездна зелёным
Всполохом горит.

Они слова тут пишут
О большом Блаженстве,
О совершенстве,
О себе таком любимом.

Мечты о не сбыче мечт
Пытаются в реальность
Вставить, где пустота
И эхо там не отзовётся.


Рецензии