Ветер лает, как наглая шавка 2007

Ветер лает,
как наглая шавка,
разбивает
на части мой сон,
он на клён
налетает
и его раздевает
и смеётся:
«По Сеньке,
мол шапка»,
ну, а клён
тот в берёзку
влюблён...
Дуют дикие ветры,
все берёзки раздеты,
наготу прикрывает
пятипало мой клён,
так бывает на свете,
издаю горький стон!


Рецензии