С названием любовь

Столько неразбуженнного жизнью
                достаётся
Из далёкой,сонной глубины.
Где-то горечью,где-смехом,
                но дождём прольётся,
Чтобы смыть остатки старины.
Повлиять на пройденное мы не в силах,
Не вернуть,что ушло в никуда.
Только память во взглядах
                мгновений красивых
Не закрыть,-пронеслось,как вода...
В пустоте,где границы,-и те непонятны,
Возникают видения вновь.
Оттого-то внезапно нам станут приятны
Чувства,мысли с названием "любовь".


Рецензии