Пионы

Ты приносишь  пионы в субботу,
В шесть часов. Наблюдаешь, как сплю.
Каждый раз, несмотря  на погоду,
Ты с пионами шепчешь:"Люблю".
 
С ароматом  медовым я встану,
И мурашек сквозь  сон миллион
От любви. Заиграют румяна;
Ты прошепчешь:" Мой сладкий пион".


Рецензии