Каламбуры 3138

   Предложил много тем пират Уру, одна из тем – Как мерить температуру.

   На поде лица желают новостью поделиться и пот будет, на поде, литься.

   Приговорил повар о, ту и за ней увидел повар роту, она готовилась к поворотам.
   Быть  по ворам - там поварам!

   Садовод, всё знала она – о коре Нина, что не знала Анна Каренина.

   Процесс ссоры не отменяют процессоры.
   Глупость пости хам, получая её по стихам.

   Нашла иглу Хая, хоть и глухая!)))
   Какие старты, когда стар ты!

   Гигиене под учая пришла болезнь падучая.
   Нас, научая, а ведь нет на «У» чая!

   – Он не говорил: – Спи вам!
   – Конечно, не говорил, ведь, он получил кайф с пивом.

   На одежду сменил надежду.
   Надежда на детей, только надо их надеть ей.

   Ну, не течёт в Сочи Нил, я бы такое сочинил.
   И на деле их там надели, и поймали всех на деле, не смотря на их наделы.
 
   Мой ребёнок – надет с твоим, чтобы не обижаться на детство им.

   Съела кобра ту, обратившуюся ко брату.
   Со брани я иду как с собрания.

   Занялся я ног сверкою и задом сверкаю с Веркою.
   Наши Нели сидели на шинели.

   А дева на сто била нас-то.
   Всё в лад – день и я не обойду владения.

   О, творенье – мира отворенье!
   Не с варенья желудка несваренье.
   Стих от варенья, стих мира отворенье.
   Поэтов, видно, то творенье
   Гениальное стихотворенье.
   
    А-ну лев ша, идёт левша!

   Индус три я, это индустрия.
   О, ниже они же!
                3138


Рецензии