Хотела бы назвать тебя я другом

Хотела бы назвать тебя я другом,
Чтобы мою любовь ты разделил
И чтобы вместе мы с тобою шли.
Когда идут дожди, была бы рядом.

Тебе признаться, стал для меня всем,
И жизнь ты разделил на до и после.
Теперь в моей душе сияет солнце,
Но страх быть брошенною всё ещё сильней.

О стену разбиваются слова,
Которую мне выстроил ты сам.
Могла бы другом я тебя назвать
И рассказать, как дорог для меня.

17.06.20


Рецензии