Бабушкины руки

Бабушкины руки
Обнимают внука.
Гладят по головушке
Мозолистой рукой.
                Бабушкины руки
                Сколько в них заботы,
                Нежности и ласки,
                И любви большой.
Бабушкины руки
Обнимают внука,
И слезинки счастья
На щеке блестят.
                Бабушкины руки
                Сколько в них работы.
                Не смотря на это,
                Чудеса творят.


9июня 2020 года.


Рецензии