Граница

Он хотел бы уйти по английски,
Никого не тревожа прощанием.
Пустота на пути уже близко,
С пустотой связан он обещанием.

Он дал слово, прийти на свидание,
На границе основы с эфиром.
Без испуга, сдержа обещание,
Не прощаясь с покинутым миром.

Он всего лишь, утратил границу,
Отделявшую ночь ото дня.
Он не может вернуть ту страницу,
Где когда - то оставил себя.


Рецензии