Стон, крик, изогнутое тело

Стон, крик, изогнутое тело.
И бьёшься ты в моих руках.
Лобзаю губы нежно смело
И пламя страсти на устах.

Глазами мы кричим друг другу
О том что словом не сказать
И снова мы идём по кругу
В котором сладостно сгорать...


Рецензии