Снова, словно пьяный

(«Чайф»,на  стихи Сергея Есениа;Клён ты мой опавший)
========================================================
Снова,словно пьяный,
Вновь "осоловелый",
Я от жизни странной,
В целом - угорелой.



Кто-то - взял обидел,
Тот, кто тише мыши -
Вдруг возненавидел,
Вот, и сносит "крышу".



Плачу, но не в голос,
Горе и тревоги -
Цвета пепла волос -
Дарят мне в итоге.



Так давно и хнычу,
Привкус жизни горький,
Шляпу нахлобычу
На глаза, и только.



Как на сердце скверно,
Но, на Белом Свете
Не один, наверно,
Я живу"медведем" .



Изменить пытался
Жизнь, начАть по-новой,
Быстро измотался,
Вот такой бедОвый.



Ночи, будто в подлость
Шлют мне отголоски:
-Потерял достойность,
Чёрствый стал и жёсткий.-



Снова, словно пьяный,
Вновь "осоловелый",
Я от жизни странной,
В целом - угорелой.







История создания:
24/09/2019
---------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии