Летнее настроение

Ах, какое разнотравье!
Наглядеться не могу!
Отдохнуть неплохо можно
И на русском берегу!

Нет в Орловском крае моря,
Но есть реки и пруды.
На природу - и без горя-
От рутинной суеты!

Лето, солнце, травы шепчут ,
От природы шлют привет,
И становится жить легче,
Чудеса дарить в ответ!

Фото авторское


Рецензии