Иногда, забросив всё...

ИНОГДА, ЗАБРОСИВ ВСЁ...

Иногда, забросив всё к чертям,
Хочется так выплакать до донца
Слёзы... И открыв души оконце,
Радоваться солнечным лучам...

Дым туманных, смутных прошлых лет
Вьётся позади ванильным шлейфом,
И звучит мелодией для флейты
Уходящей жизни менуэт...

Хочется счастливою побыть,
Но лишь просветлением повеет,
Доля испытаний не жалеет,--
Вновь надежды призрачнее нить...

Хочется увидеть свет в окне,
Но не солнца, светлый луч надежды,
Что сияет и сулит, как прежде
Радости, обычные вполне.

Платья, блузы новые  висят,
Джинсы, кеды солнышком прогреты,-
Всё напялить и умчать в рассветы,
В те, что жизнь мечтою озарят..!

Наталия Армани   август 2020
фото из интернета


Рецензии