Лейся, песня

Лейся, песня,
Разгорайся, свет!
Тает неизвестность,
Блуждая в вышине.

Волшебство вокруг
Окутает сияньем.
Замыкая круг
Танцевать я стану.

Руки до небес,
Вьётся снегопадом
Белоснежный лес,
Серебрятся дали.

Поклонюсь от сердца,
Ветер развевает,
Сиянием одета,
Закружусь от счастья.

Вдыхая свежесть утра,
В дивный сад вступая,
Волшебством окутана,
В сердце бьётся тайна.

15.06.20


Рецензии