В гостях у новизны

Я играю на гармошке у Матрёны под столом,
Вижу пятки и колени, что ещё - скажу потом.
Насмотрелся, натерпелся этой ночью под столом,
Думал, что нашёл подругу - оказался управдом.
Управдом теперь играет на гитаре у стены,
Пусть играет, что захочет, я желаю новизны.
Новизна не ходит в гости,новизна сидит не там,
Там давно находят кости, кости явно милых дам.


Рецензии
Управдому грустно малость.
Чуть не плачет у стены...
После праздника осталось
у гитары три струны.

Эльвина Шумовская   09.08.2020 21:33     Заявить о нарушении