Я эгоист! Хочу чтоб хорошо мне было!

Я ЭГОИСТ! Хочу чтоб ХОРОШО мне было!
А хорошо мне - когда близким хорошо.
Когда безумно счастлива любимая моя.
Когда друзья со мною рядом веселятся.

И потому своим наполнив жизнь эгоизмом
Спешу собой друзей я радовать всегда!
Читателей-  стихом красивым и фразеологизмом.
А женщину любовью негой на долгие года!

Чтобы переполняло её кайфом это чувство.
Счастливым делать - это ведь искусство?


Рецензии